Os seus problemas, você deve esquecer
Por vezes a gente reclama da vida que temos
São tantos os problemas que nos afligem que
Nos vemos perdidos, atordoados, sem saber o que fazer
Nem a fé ajuda, passamos a praguejar contra tudo
Pensando em como seria se tivesse mais saúde, mais dinheiro, mais tempo, uma casa maior, outro carro, uma mulher mais bonita e compreensível. Mas não nos atentamos que são esses problemas, mínimos ou grandes que nos ajuda a crescer, nos tornar mais fortes, maduros, adultos, experientes, mais fortes.
Pode chorar, lave sua alma, limpe seu corpo dos medos e temores que tanto lhe afligem, sei que pode parecer difícil, mas isso também passará. Como sei disso? Bom, era eu ontem quem estava praguejando contra minha sorte, mas me dei conta que mar calmo nunca fez marinheiro bom.