MUNDO PEQUENO...
Na minha frente, essa mulher,
Que por seus gestos e candura,
Eu apelidei de anjo.
Revelando seus segredos,
Como se não houvesse o amanhã,
Jogando fora o sutiã,
Tanto quanto os seus medos,
Diminuindo o tamanho do mundo,
Como se a janela fosse o sol.
Não existindo inferno ou céu,
Nos permitimos a tudo,
Pois pecado, agora, é divino,
E de anjo eu não tenho nada.