você não dói mais

eu não consigo mais escrever sobre você. porque tudo o que eu escrevia com amor, hoje escrevo com raiva e isso é tão deprimente. você me substituiu tão rápido que só me deu a certeza da tua falta de amor. da tua falta de consideração. e, mais do que isso, da tua traição. eu nunca entendi o motivo de você voltar. mas eu nunca perguntei porque ter você comigo era tão bom. pena que não era amor. pena que você não sabe o que é amar alguém. o que é se entregar confiando que eu não vou te machucar. pena que você não sabe receber amor. e eu não sei qual dos dois é mais triste. mas pena mesmo eu tenho do meu coração que sente tanta vergonha em ter se entregado de novo. que tenta incessantemente se distrair pra não lembrar que não existiu amor. tua ida não me dói mais. você não me amar não me dói. o que me dói é ver que você é tão vazio de sentimentos. tão vazio de compaixão. o que me dói é ver você se tornar pra mim uma das piores pessoas que eu possa ter conhecido. o que me dói mesmo é saber que eu fui capaz de amar alguém como você.

Beatriz Linhares
Enviado por Beatriz Linhares em 14/12/2016
Código do texto: T5853485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.