TEMPO ESGOTADO...
O tempo é mesmo curto quando dele ocultamos o que realmente importa saber ver e conhecer... mas quando ele se fecha, feito porta.. sentimo-nos sós perante ele e, sem ele a nos direcionar... fica difícil o encarar.... principalmente, quando nos deparamos com o tempo esgotado, eis que corremos em sua direção feito ele, feito flecha tentando alcançá-lo o quanto antes, tocar o tempo perdido, aquele que passou por nós e não foi percebido, seja por processo seletivo, seja por não ter nele refletido....
pois, estávamos preocupados demais com outros tempos, os nossos futuros contratempos...
(Simone Medeiros)