Dias em que te desviam

Tem dias que eu acordo bastante filosofa...

Nos demais eu sou poetisa.

Sinto uma saudade discreta da companhia de quem com paciência me ouvia

Talvez seja essa a minha única agonia,

Ter alguém nos dias em que o café esfria e não sacia

Mas que do lado de cá continuaria

Queria expressar as coisas que por dentro me transborda

Mas existe um dicionario que nos sabotam

E é por isso que as vezes nos contaminam com lorotas

Desejaria hoje ser a ventania

Que te bagunça com ousadia

Desejaria ser a chama

Que te derrama

Que te funde

Que te deixa liquido

Mas...

Talvez eu seja apenas

O que te condena

Roane Muniz
Enviado por Roane Muniz em 14/12/2016
Reeditado em 05/07/2017
Código do texto: T5853250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.