É Isso Aí!
 
Quanto mais rápido  o tempo passa, a gente faz e nada sente. Não porque estamos anestesiados, dementes ou embriagados. Tanto que parece que foi ontem que cheguei aqui. Era porque não amado, paparicado pelos meus e felizes ficavam com a responsabilidade de ter acometido mais um tento.
Daí do primeiro foi só correr para a galera e relaxar. Mesmo com a responsabilidade de dar conhecimento, sobretudo, das minhas idas e vindas. O que poderiam fazer por mim nos primeiros acordes do tempo. E assim, continuo a trilhar  sem saber onde este finda. 
Eu só sei que ela tem curvas sinuosas,  que muitas vezes eu fico pasmo sem saber o porquê estou enfrentando coisas que me parecem tão difícil.  No entanto, aguardo silente apesar de altos e baixos, de caminhar entre caminhos íngremes, e incertos, de terrenos hostis eu me sinto bem.  Sinto-me como servo ante vossa majestade. E nisso ergo minhas mãos e agradeço ao  Rei.
Senhor do Tempo, e do universo. Tudo isto porque tenho a glória de estar neste momento presente. E comento sobre o tempo que Ele nos proporciona.

É tão  agradável que eu me ajoelho e peço bis.  Passaria por tudo de novo. Enquanto eu quero renascer.  Quero estar junto ao meu povo. Aquele que hoje pede que eu escreva, pegue a caneta e desdenhe sobre o futuro, o presente, e o passado.


É isso ai!...
Mas uma fase vencida,  Bem próxima de outra que se inicia, onde posso escrever sobre futebol e carnaval.  É isso ai!...
Que não me falte minhas retinas para estar junto ás flores e delas mais uma vez eu possa comentar. O quanto à vida é bela, e devemos bastante aproveitar! Porque se bem aproveito logo mais poderei estar aqui e resenhar sobre a vida que me dá de presente um possante, 5.7.