MEIO DIA

Meio dia! Hora de um relativo silêncio.

É a hora em que as mulheres

estão com suas línguas ocupadas.

Pelo menos teoricamente deveria ser assim.

Mas não sei se é bem isso.

Vou passar a observar mais.

Bom almoço para quem não almoçou ainda!!!