Solidão
Madrugada, chuva, saudade...
O pensamento voando, buscando nas lembranças recentes o sorriso, o olhar, as palavras doces, o calor do seu corpo...
Mas... a quem importa a minha noite insone e a consequente solidão?
Madrugada, chuva, saudade...
O pensamento voando, buscando nas lembranças recentes o sorriso, o olhar, as palavras doces, o calor do seu corpo...
Mas... a quem importa a minha noite insone e a consequente solidão?