Em todo buraco há amor

Em todo mal há a bondade,

em todo vazio há o "cheio",

em todo buraco há o amor.

Ele não nasce em qualquer lugar, ele está.

Ele não é plantado por ninguém, ele é a plantação.

Não é jogado ao vento, é a gasolina do vento,

a mão dos abraços,

a língua das papilas gustativas.

Em todo buraco há sempre uma fresta de oxigênio chamado amor.

Em todo abismo há um ponte escondida que te levará ao amor.

A escuridão só existe porque existe a luz, ou melhor, o amor.

A culpa é nossa de não ver isto,

é nossa a culpa de não sentir isto,

é como ter um cachorro de estimação e não olhar para o fiel amigo.

O buraco é nos que construímos, não o amor....mas mesmo nesta nossa estupidez ele está presente.

Ele perdoa nossa falha.

Ele é corajoso, afinal de contas, ele vai até o buraco para nos fazer respirar.

Ele vai, ele está sempre.

Não tem como não reverenciá-lo!!!