Essas coisas...

Não sei por que

Gosto tanto do que não me liga a dinheiro

Do contraproducente

Do inútil

Do que não me traz progresso

Acho que sou o tipo

De terceiro-mundista mofado

Que jamais estará na elite

Sequer será protagonista de algo de vulto

Penso às vezes que é por insegurança ou genética

Admiro muito quem não é como eu sou

Quem sintetiza fácil e vai ao foco

Quem é meticuloso

Quem é especialista

Quem nunca desvia a vista

Mas quase só me dou bem com meus semelhantes

Despejo neles minhas frustrações

E depois os perdôo pela mediocridade

Administro o conflito de me ver neles com prazer e desprezo

De fritar na vida sentindo o conforto amargo de sua companhia

O pior é que ainda não me convenci de estar completamente errado

Por esperar algo que me ligue os fios soltos

Que me insira nos contextos

Que me salve do ostracismo

Que me tire do escuro