Queria ser...
Ah ...como gostaria
De não escrever mais
Para quem não me lê
De não falar mais
Para quem não me ouve
De não me fazer mais presente
Para quem não me vê
Gostaria só de ser
Uma brisa leve
Que refresca o corpo
Um veio de água
Que mata a sede de alguém
Um raio de sol que produz calor
Uma estrela no céu
Que ilumina um caminho
Um pássaro que canta
Festejando o amanhecer
No seu ninho ...
Queria ser isso
Somente poesia
Para ser recitada
E escutada e amada
E aqueles que por mim
Ficassem embriagados
Conseguissem me ver
Me ouvir
E principalmente
Me ler ....
MARIA CELIA PINHO