Máquina do Mundo,
em intertextualidade com Camões e Drummond.


Pega a máquina do mundo, e...joga fora.
Conhecer a máquina do mundo, é o mesmo que presentear com um quebra-cabeça, montado...kkk...
Joga na parede a máquina do mundo. Essa máquina sem graça já foi recusada por Camões e Drummond.
Com essa máquina, a poesia seria impossível. Porque o mistério do amor, faz parte da poesia.
E é a dúvida que conduz ao progresso.
Então faz o seguinte. Desmonta a tal da máquina, e reutiliza as peças, rumo ao progresso...kkk...