Quando amanhece...

Quando amanhece ergo o pensamento,

penso quanto é maravilhoso

o poder de Deus.

Pois me concede a felicidade

de poder seguir em frente.

Tão bom é seguir

cantando a canção

e agradecer por estar aqui...

Quando amanhece penso na luz,

vejo como é bom

andar com Jesus.

A caminhada

se faz bem melhor

quando o coração esta pleno.

Branda é a jornada,

quando não se está só.

O AMOR nos torna sereno...