BUSCA INCESSANTE

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes

 
Nesta busca incessante, queria apenas encontrar o amor.
O amor que não falasse somente a pele.
 
Amor do tipo que adere
feito tatuagem
em cuja refletida imagem
eu visse o teu coração.
 
E este coração, além da imagem,
devia sempre deixar saudades
de amar-te em minh´alma...
 
Porém um dia, partiste!
Sem barulho, sem arruaça...
 
Encontrei um bilhete no toucador:
“Querida, queria tanto amar-te mais e a cada dia ainda mais amar-te.”
Não posso conviver com a dor
de não ter feito o máximo,
de não doar-me inteiro.
 
Parto, levando comigo a tua melhor imagem:
de amor, de carinho, de coragem.
Uma coragem que eu não tive.
 
Minh´alma gravou o teu encanto.
Em minha face, uma lágrima.
“Em outra vida, eu sei que ainda te encontrarei.”
 
Poema enviado para Ciranda Busca Incessante, de Paulo Nunes
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 13/12/2016
Código do texto: T5851882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.