Despedida
Me pergunto, enquanto contemplo esse efêmero jardim plantado em teu peito, para onde vão todas as saudades, cada instante que existiu, mortos agora no tempo. Não sei se estás morto agora, se morrestes a cada momento passado ou se estarás morto comigo, quando em mim se apagarem as lembranças e um efêmero jardim me for plantado no peito.