RENASCER COM JESUS

A VIDA ME REDUZIU A PÓ E AINDA ME ENTERROU.

MAS A CHUVA SE APIEDOU DE MIM E ME FEZ BROTAR NOVAMENTE.

EIS ME AGORA COMO UM BARQUINHO PERDIDO NO ALTO MAR. MAS VEJO ALGUÉM VIR PARA ME AJUDAR. ELE E É TÃO JOVEM E CAMINHA SOBRE AS AGUAS. SEU NOME ACHO QUE É JESUS.