Toda a delicadeza
Ele perdeu o olhar sensível,
sugado por sua sufocante rotina
e pela indiferença grassante no mundo...
Ao perdê-lo, abandonou-lhe a poesia,
foi-se embora o lirismo de enxergar o mundo com a sabedoria da alma.
Perdeu assim também, o amor da poetisa
que espelhava nele
toda a delicadeza
de encarar a vida,
por opção,
com singeleza e doçura,
com tesão e paixão,
com gentileza e ternura.