Tortura Saber que é tão fácil!

Tortura Saber Que é Tão Fácil !

Como é difícil saber que é tão fácil, que pode descer, deixar dependuradas as palavras ditas, verdades eleitas, passando andar sobre a grama fresca do momento. Mas não, para manter as águas tranquilas da situação, fica na areia movediça. Saber que pelo atalho pode continuar sorrindo por entre pessoas, não importando se são estranhas ou conhecidas, petiscar beijocas e abraços, flertar com o diferente, sorrir sem medo de mostrar os dentes.

Ah! Somente um pouquinho ...da coragem e da insensatez!!! levar a mão na tigela e tirar um bocado, e depois partir, mesmo que levando grudado no rosto o resto que não foi para o estômago.

Entre ficar vendo a vida através do vidro e arriscar sair, porque não? É tão fácil! Deixar-se ir... esquecer que sabe, que soube, que um dia esteve estável no querer e conhecer.

Adotar o cegar da visão para o retrovisor, que aponta os titãs, erros e criticas, em meio aos modestos acertos.

Porque não se calar e descer.

Viver, sentir a própria pisada, guiar-se pelo olho, ouvido, tato, olfato e paladar, sem intermediação.Descer!

Se dar por satisfeito estando no meio, no miolo do rolo, receptivo aos donativos de quem interessar doar sorrisos, beijos e abraços, se entregar de corpo e alma; deixando esclarecido ao caridoso, na passagem informal pela postura no estar, que nisto não garantirá na troca e manutenção do afeto recebido.

Ah! Seria ideal...descer, soltar as amarras dos conceitos prontos, do arsenal de guerra, e apropriar-se da bandeirinha branca, sair. ..viver...nem que for por alguns intantes.

Descer.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 11/12/2016
Código do texto: T5850108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.