O Pescador e o Mar

O pescador e o mar

O pescado vai para o mar .

Leva remo e redes nas costas,

Desata a corda do barco, Sente as águas nos pés ,

E desce com a mare, em busca do peixe na direção do horizonte.

Rema bem devagar, primeiro para sentir as águas do mar, e o vento sopra.

Depois segue para alto mar.

Pescador tem uma historia com o mar.

São anos de companhia, nos dias calmo ou de tempestade e ventania.

O mar lhe dar o sustento, e ele tem respeito, e conhece as regras do mar.

Pescador sempre que sai para o mar, pede para senhor das águas lhe guarda.

E assim sempre foi essa relação de amor e respeito pescador e mar.

O pescador segue pescando no mar de sonhos do seu coração.

Taiana Carvalho Paiva
Enviado por Taiana Carvalho Paiva em 11/12/2016
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T5850103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.