> É GOOOOOOO!
Na zona de atrito zabumba
Zoeira do zombador
Com o time adversário
Deixa oponente zureta
Quem vai apitar o jogo
É o juiz zeloso da Zâmbia
Não vai dar Zebra.
Vai começar o jogo no estádio:
ZARABATANA
Literatura é 'tudo ou nada'
Para o Bardo contra o Plágio!
O Bardo arma um contra-ataque
Assombroso pra cima do seu adversário.
Fez o corrupio, abalou
Arrebatou do primeiro
Tocou para o gol e arquivou!
Goooooool! Gol do Bardo!
Aos 3 minutos do primeiro tempo.
Bola na rede, bola na rede...
Bate, bate, bate coração!
Só estamos no primeiro tempo
Vamos ganhar de goleada!