ACREDITO NO AMOR

A vida é uma incógnita, quando menos esperamos somos surpreendidos por sentimentos nobres, que nos tiram o fôlego, que nos fazem sonhar acordados. Não me encaixo nessa modernidade líquida onde tudo é fugaz, gosto do romantismo, do cavalheirismo, do beijo confessado, do abraço apertado, dos carinhos doces e das palavras puras que estribilham a alma. Acredito na força do amor, mesmo que hoje seja tão escasso, ele faz morada em mim, fui agraciada com o melhor dessa vida, porém, não gosto de quases, nem de metades, sou sensível, não sou vulnerável, sou menina e mulher ao mesmo tempo, com uma essência que poucas pessoas têm. Amo com uma força irreconhecível, sou amiga, amante, companheira, afinal, não se pode amar um corpo, mas o dono do corpo, o jeito de ser é o que encanta, e eu estou solteira porque ainda acredito no AMOR!

Eperança Vaz

10/12/2016.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 11/12/2016
Código do texto: T5849795
Classificação de conteúdo: seguro