BÊNÇÃO DE DEUS

Mesmo com uma dor que dilacera meu peito, ainda assim, sou muito abençoada. Enquanto ainda estiver aquí, não posso perder tempo lamentando, o Passado já foi, o Presente é hoje e o Futuro será hoje um dia, o que os outros pensam, JAVÉ vais lhes dizer numa estação, se o pêndulo da idade não cair e seus cabelos virarem prata. Sulcos profundos estão em meu rosto e essa é a penalidade de uma dor vivida, mas essa imperfeição é que toma forma nos acertos vindo dos erros. Por muitos eu sou esquecida, mas o importante é ser lembrada por Deus Pai.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 11/12/2016
Código do texto: T5849785
Classificação de conteúdo: seguro