Nadando Nadando e Nadando
Já nadei sem direção
Já nadei na contramão
Mas eu revi meus conceitos.
Sempre quando o dia raia
Eu já tô perto da praia
Pra ver o mar tão perfeito.
Eu nunca fugi da raia
Nadar sempre é minha praia
Eu nado de todo jeito.
Nado certo em minha raia
Só não nado onde tem raia
Pra não ferroar meu peito.
Nadando eu já dei a mão
Já nadei com macarrão
Nado costa, nado peito.
Nadando afoguei a mágoa
Só não nado fora d'água
Nadando em nada eu não peito!