Meu coração...
Meu coração é diferente...
Ele não se enche de felicidade...
Ele não é um santuário...
Ele não é feliz e nem infeliz...
Ele não responde a perguntas...
Ele não escolhe e nem direciona a duvida...
Ele não transborda de amor...
Meu coração sangra...