Se faz presente em mim

O momento é este

O instante é agora

Vem...

Se faz presente em mim

Se faz constante em meus sonhos

Agora...

Para que faça valer

A poesia que trago comigo

E sempre me fez sonhar

Imaginando um dia encontrar

Alguém tão especial

Que me falasse de amor

Com a suavidade do vento

Cantando aos meus ouvidos

Uma sinfonia de emoções

E trazendo nas mãos

Uma clave de sol

Me mostrando em gestos

Que a vida é uma melodia

De amor....

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 09/12/2016
Código do texto: T5847960
Classificação de conteúdo: seguro