ACALANTO

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Quero o teu acalanto,
eis meu real encanto...

Quero aninhar-me em teus braços 
entre o silêncio e teu terno abraço.

Quero o silêncio da noite,
sem os gorjeios do dia...

Quero o teu sorriso lindo,
o teu mais doce olhar,
viver tua companhia.

Quero flores despertas exalando odores.
E se a minha solidão chegar,
este perfume me recordará nós dois...

Agradeço a bela interação do Poeta Cara e Coração

Um querer de amor
belo feito mar
que seja permanente
teu jeito de amar.


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 09/12/2016
Reeditado em 21/09/2017
Código do texto: T5847929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.