Seguir em frente....

A vida é estranha, muito estranha, ela se encarrega de encher o seu coração e sua mente de dúvidas e medos, mesmo quando os sonhos existem e são intensos. O ego nos faz ignorar sentimentos puros e belos em muitos momentos, faz com que sejamos como máquinas programadas para repetir constantemente atitudes inúteis e frias. Com isso tudo, perdemos a essência do que é mais bonito, perdemos a beleza das pequenas coisas e deixamos ir embora o que mais amamos. A tristeza passa, talvez não passe alguns arrependimentos por não ter mudado antes, por não ter feito o que sabia que era o certo, por não ter tentado, por não ter abraçado com força o que era mais importante em nossas vidas. De qualquer forma, vale a pena mudar, vale a pena seguir, vale a pena acordar todos os dias tendo a certeza de que os erros do passado não voltarão a ser cometidos e lutar intensamente por isso, vale a pena amadurecer, pois nunca é tarde e nunca é desnecessária a mudança. Aprendemos com a dor, aprendemos com as perdas, mas elas não devem ser a única fonte de aprendizado. Recomeçar com amor e esperança mesmo quando tudo parece perdido, é a única forma justa e pura de ser nobre com nós mesmos e com as pessoas que nos amam ou de alguma forma já amaram.