PROSA POÉTICA – Ferreira Gullar – 04.12.2016
PROSA POÉTICA - Ferreira Gullar – 04.12.2016
De luto a poesia, fenece o verso,
De frente, verso e anverso,
Ao reverso do prazer,
Adverso do mal querer,
Promovendo o amor,
Perverso, por vezes, ao coração,
Universo de tanta dor,
Inverso da paixão,
Submerso nas lágrimas,
Dos olhos em ebulição,
Fui menino, fui criança,
Vivi momentos diversos,
Mas de repente disperso,
Imerso numa ilusão.
Ansilgus
Vejam a maravilhosa interação do grande Mestre Miguel Jacó, que publico com muito prazer e agradeço de coração:
Morreu mais um acadêmico,
um escritor maranhense,
um poeta renomado,
que explorou tantas tendências,
enriqueceu nossa literatura,
sempre com muita eloquência,
rendo aqui minhas homenagens,
e guardarei a sua imagem,
em minha vida presente,
rogo a Deus para acatar,
o poeta Ferreira Gular,
com sua luz eminente.
Boa noite Ansilgus, parabéns pela calorosa homenagem ao grande poeta
recrutado de volta a casa do pai, um abraço, MJ.