Desejo sem contrato feito
Eu te desejo sim...,desejo ardentemente fundir sua alma na minha....em forma de poesia, no continuum de movimentos e carícias.
Mas, amor...isso não é condição para estar em minha vida.
Eu te desejo sim...,desejo ardentemente fundir sua alma na minha....em forma de poesia, no continuum de movimentos e carícias.
Mas, amor...isso não é condição para estar em minha vida.