Anotações sobre ele

Gosto do modo como ele me olha. Fica segundos e mais alguns, fixamente, como se o meus olhos expressassem toda a beldade do universo. Com toda a ingenuidade, pureza e afeto, ele se faz no meu olhar.

Gosto da maneira como me toca. Tem o costume de, delicadamente, encostar teus dedos no meu rosto, deslizá-los lentamente e dizer que admira meus traços pequenos.

Gosto quando me beija. Sinto que os seus lábios oferecem a tal completude do desejo e sintonia ao se encontrarem com os meus.

Gosto do seu modo de pensar. Tem a admirável mania de se manter conectado com a política, raízes históricas e fatos da sociedade. A sede pelo conhecimento.

Gosto da sua risada e do seu sorriso: este se revela na combinação dos seus pequeninos dentes saudosos com a sua boca um tanto carnuda e um pouco avermelhada, já aquela é silenciosa no início, e bastante expressiva, mas não se contenta e solta alguns sons logo em seguida.

Gosto de como ele me ama. Simplesmente, nos dá a liberdade de provarmos do mais delicioso amor e companheirismo, que constituem essa relação. A amizade que, por anos, nos ajudou a, antes de qualquer coisa, enxergarmos que somos parceiros da jornada da vida.

Mas, do que eu mais gosto é de tê-lo comigo. Considerando todas as mais lindas formas e prazeres, dos quais não me canso e recordo rindo, o ter, estar, ser amado e preenchido pelo outro é o conjunto da mais plena felicidade.

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 07/12/2016
Reeditado em 21/05/2019
Código do texto: T5846080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.