Embriaguês (O luar pousa no fundo do copo)

O luar pousa no rosto e em suma resta o resto do corpo.

O luar então brinca sereno; e sereno desce de lágrimas rolando, indo molhar o beijo daqueles que se aventuram na noite e sem escrúpulos e com desejam se amam.

Não importa a forma, nem ligam a norma, não importa a porta por onde vieram e por onde pretendem voltar.

O mundo é dos insanos e dos donos que se fazem... o grande e o pequeno, de qualquer cor e raça, são todos presas e caça; e se faça parede para encostarem e se faça rede para deitarem e depois rasgarem... Faça palavras desconjuntas para dizerem ou não, para entenderem ou tanto faz, mas se faça, porque o luar pousa no rosto e em suma resta o resto do corpo.

Que embriagues me deu aquela bebida!

O luar pousa no fundo do copo.

Takinho
Enviado por Takinho em 06/12/2016
Reeditado em 24/01/2017
Código do texto: T5845356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.