Fim

Não lamento mais o tempo que passou

Não sonho mais com o que já foi

Nem tampouco me iludo

Passou

Novos amores renascerão

Outros abraços

Novos laços

Outros gostos

Beijos

Acabou-se o pranto

Também o encanto

Cada um pro seu canto

Digo olhando nos teus olhos

Que já te esqueci

Nem me recordo mais o que vivi

Digo ainda que não o quero mais

Não mais te pertenço.

Parto

Em silêncio.