É A VIDA UMA TRAGEDIA?

A tragédia é muito comum em todos na vida

Sabemos desde tenra idade que a biológica vida é terminal

Agarramos-nos de diversas maneiras tentando não morrer

Mas após algum tempo sucumbimos no final

Lá se foi fulano de Tal!Tão moço

Poderia ter vivido mais

Não nos cansamos de ouvir:Ais!Ais!Ais!Ais!

Lamentando tal sorte

Ceifado “tão cedo” pela morte

As explicações sobre a vida falham pela superficialidade

Nunca se chega ao âmago da questão,faltando profundidade

Muitos acreditam na Modernidade tudo tem solução

Mas quando se chega à questões além do tempo-espaço

Acho que seria melhor manter o silêncio

E manter também desde o tempo de criança

Um sentimento para além do banal e perceber que existe algo em nós

Que não é algo mas uma transcendência que é imortal