HOJE
E se você soubesse que aquele abraço seria o último? Você faria diferente? O que você diria se soubesse que veria aquela pessoa pela última vez? O tempo é relativo e mesmo assim continua implacável. Então, faça hoje, seja hoje, ame hoje. O amanhã é incerto demais e o até logo pode não chegar.