Carta pra ela

Tô longe de você só a 3 dias

Mas parecem 3 décadas

Sua presença faz falta demais no meu dia

É tão bom estar com você

Deitada ao seu lado

Ouvindo sua respiração

Sentindo seu calor no meu corpo

Sentindo a ponta dos seus lábios na minha pele

É tão bom todo esse amor

Eu nunca imaginei que pudesse ser tão amada assim

Eu sempre esperei o mínimo das pessoas

Todo mísero amor que me davam já era mais do que eu podia esperar

Mas ai você chegou,

Chegou como uma chuva torrencial

Me inundou

Me mostrou que o mínimo não era mais o suficiente

Que eu precisava transbordar

E você fez isso com maestria

Você chegou e meu telhado não te suportou

Você me encheu, me transbordou

E eu sou tão grata a ti por isso

Sou tão grata por ter me mostrado a intensidade de um amor real

Sou tão grata por você ter me escolhido

Eu

Entre as milhares de milhares de pessoas

Você me fez sua

Você me cativou

Sem nenhum medo você se alojou em meu coração

Você mergulhou em mim

E eu em você

E é a melhor coisa do mundo

Eu não sei descrever a imensidão do que eu sinto por ti em palavras

Todos os sonetos, poemas, prosas, melodias, músicas não sao possíveis pra descrever tudo isso que habita aqui em mim

Eu quero subir no mais alto edifício

Na mais alta montanha

E gritar a pleno pulmão o quão grande é meu amor por você

Na verdade não

Quero fazer melhor

Quero sussurrar no seu ouvido todas as noites

O mais ardente e melódico eu te amo que já existiu

Liz com Z
Enviado por Liz com Z em 05/12/2016
Código do texto: T5843939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.