CAMINHO BUCÓLICO....

A estrada é curta, estreita e sinuosa

porém, de uma beleza indescritível

Árvores a cercam de fora a fora

seu chão todo de cascalho

flores e folhas...

Um silêncio absoluto

(é possível ouvir o vento)

ocupa aquele lugar

No caminhar por ela

é possível encontrar

casas rústicas, coloridas

contrastando com a beleza

natural daquele lugar...

Vida simples, natural

Eu, um simples mortal

tenho o privilégio, mesmo

que por fotos ou quadros

contemplar essa paisagem bucólica.