Pra onde todos vão
Pra onde todos vão?
Pergunto em vão
Ninguém responde
O fim é sempre triste, não justifica os meios
Os meus anseios ficam sempre sem respostas
Mas eu insisto
Pra onde todos vão?
Ninguém responde
Ninguém me escuta
Ninguém se importa
Uma porta então se abre
E nesse vai e vem o trem da história segue seu destino
Estão todos indo ou voltando sem saber ao certo, e sem saber pra onde
Num eterno esconde-esconde todos tentam se esconder
Profeta eu não quero ser!
Mas vou dizer
O mundo marcha para o fim
Fim do planeta, do mundo, ou da humanidade
A sociedade está por explodir
E todos vão sem saber pra onde ir
Mas eu insisto em perguntar
Pra onde todos vão?
Não, não há resposta e nem tão pouco solução
Há, apenas e tão somente um vão na escuridão sem fim
Um vão pra mim, pra ti, e pra cada um de nós
Enfim, eu solto a voz e grito em vão mais uma vez
PRA ONDE TODOS VÃO!
Adeus, eu mesmo digo e parto sem resposta