SEGUNDA PELE

Ah como eu queria...
Me refugiar em teus braços
Que me envolvendo como laços
Abracariam meu corpo
Adornariam meu ser...
Como eu queria
Sentir-me envolvida,
Totalmente protegida
Ter a sua
como minha segunda pele
Sem nada poder tocar-me
A não ser você
Como eu queria....
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 04/12/2016
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T5843403
Classificação de conteúdo: seguro