COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ
Hoje ao sair de casa
abrace e beije seus
entes queridos
como se fosse a
primeira vez em sua vida
Hoje ao sair de casa
esqueça todas
as desavenças, melindres,
rancores e mágoas
que por ventura
possam existir
entre vocês.
hoje ao sair de casa
Abrace e beije seus
ente queridos
como se fosse a
primeira vez em sua vida,
pois de repente...
na tênue linha
que nos separa
da vida e da morte,
essa tenha sido
a última oportunidade
que nos foi permitida