SERÁ QUE CHEGOU NO NATAL???

Um Presente...

N ão aquele que pediste ao PAPAI NOEL...

E ste presente será impossível ESTE ANO...

S em promessas vãs ou SÓ MENTIRAS...

T ento entender quantas PROMESSAS...

E nfim sou eu TOLO EM AINDA ACREDITAR???

N asce JESUS em algum lugar e VIRÁ SALVAR...

A queles puros e honestos talvez ainda INOCENTES...

T enho medo que O ENGANE, FAZENDO PROMESSAS...

A ssim como essa mandatária COM DEMAGOGIA...

L evar a nós todos PARA UM INFERNO ASTRAL!!!

E spero que no novo ANO VINDOURO SEJA...

S urpreendente e maravilhoso e PROFÍCUO...

E nfim há cura para todos NÓS HUMANOS...

J amais pecamos e JAMAIS MENTIMOS...

A credite se quiser somos ENFIM TÃO PUROS...

S em medo de um dia AINDA SEREMOS FELIZES!!!

M as tudo isso ainda DEPENDE DE DEUS...

U m dia OLHAR PARA ESSE POVO SOFRIDO...

I mpedir que NÃO MORRAM DE FOME...

T enho a certeza que AINDA EXISTE CHANCE...

O nde a nossa fé, POIS O AMOR CONSTRÓI!!!

F aça a tua parte que COM CERTEZA...

E ste ano se findou com TANTAS MAZELAS...

L eve para tua casa sem FRUSTRAÇÕES...

I nfeliz jamais tu serás UM IDIOTA ANALFABETO...

Z ele por tua família pois o resto É LIXO!!!

NOTA DO AUTOR:- QUALQUER COINCIDÊNCIA ... É A PURA VERDADE!!!

CUIDADO QUE SE DIZ CANDIDATO PARA DIRETAS JÁ OU 2018