talvez algo inesquecível????

Teu amor japonês...

E sta chegando bem perto mas ainda é muito cedo...

S im muito cedo para que decidas se queres que volte...

T enho muito para ainda penitenciar e merecer perdão...

A ssim o teu perdão e poder te amar de verdade???

D eixei muitos colos e muitos amores pela vida afora...

E sta vida de cigano por tantos e tantos anos que vivi???

V olto para ti se tu quiseres e com certeza talvez queres...

O nde jamais deveria ter saído a busca de novos amores...

L ido com isso há tanto tempo e jamais eu mesmo senti...

T anto afeto e carinho tão especial e verdadeiro por alguém...

A lguém que merecia ser melhor amada e desejada e falhei???

S e falhei eu nem percebi naquele dia em que parti sem dizer...

E nfim prometi várias vezes por telefone ainda voltar um dia???

T u até fostes convidada a ir aonde eu estava lá pelo sul, lembras???

U ruguaiana era tal cidade bem ao sul de Rio Grande do Sul e foi???

Q uisera eu que tivesse ido, talvez estivesses comigo pelo mundo...

U m desejo muitas vezes faz parte de nosso destino ingrato em si...

I nvejo a sorte de quem se arrisca mesmo com medo de se perder...

S em perder a vida, mas perder o sentimento mais puro de mulher...

E sta mulher inocente que ao seguir seu amante se torna mundana...

R eservo assim os plenos direitos de tu se negares para tal fim...

E ste valor de sua decisão com certeza deu a nós dois o valor real...

S em medo de perder algo que jamais teve, mas com certeza era teu???

Q uando se quer algo, a gente nem sempre luta por ele com vontade...

U m desejo de ir e outro de voltar, mas não decidimos por medo e isso...

E sse momento eu respeito o direito de ir e vir de quem ama e é amada...

R egar uma flor é preciso todos os dias para que floreça e fique bela...

E ste é verdadeiro sentimento chamado bem querer e amor de verdade...

S em que para isso seja preciso seguir o teu amado pelo mundo afora!!!