CONFIDÊNCIAS!
"A vida é construída nos sonhos e
concretizada no amor."(Chico Xavier)
CONTUNDENTES CONFIDÊNCIAS!
Se eu disser que amo mais a poesia
do que você, não se irrite...
Ela me alimenta, sustenta, aguenta
nos meus ais de cada dia
na alegria, devaneios, divagações,
e nasceu comigo quando nasci
no meu primeiro choro
Se eu disser que amo a poesia mais
do que amo a Deus
Ah, não me censure... Apure
os meus motivos, sentimentos puros,
no sol, na lua, no mar, na flor,
pois Ele me deu amor
para eu amar no livre arbítrio
Se disser que amo primeiro a poesia,
Deus, e depois você, me compreenda,
entenda que foi a poesia
que me levou até Deus
que trouxe você pra mim
e que sem os três (isso!)
não respiro, não sigo, não vivo
Afinal Deus é poesia... Você é poesia...
Os três em um - um bem comum -
tudo, tudo, tudo meu!
24/07/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.