Teus olhos EM MIM...
Teus olhos EM MIM...
Fico triste quando não vejo teus olhos...
Ao aparecerem, é uma alegria sem fim
Chegam tocando-me em um único abraço,
Aquele que somente eu, em pensamentos faço
Sinto-me feliz, por abraçá-lo assim...
Posso até assustá-lo com minha ousadia,
Em dizer:
QUE TUA PRESENÇA É O MEU MAIOR ABRAÇO
Melhor assim, antes eu mentia
Hoje tu sabes, que o teu olhar
Mesmo a distancia me faz feliz...
E as tuas palavras
As que rapidamente ENTRAM E SAEM
Dos meus ouvidos
São as que adMINISTRAm
Meus pensamentos
E a todo momento
Só penso em você...
Assim: EM MIM...
Da série: Loucuras...