você

eu jurei não mais escrever sobre você e isso significava não escrever mais porque tudo era sobre você. eu jurei não escrever mais sobre você porque você me confunde. Eu acho que a cada passo que você dá pra frente, eu dou um pra trás. e cada passo atrás que você me leva a dar eu penso em dar mais dez. ou vinte. ou trinta e parar em algum lugar bem longe de você. e do seu cheiro. e do seu beijo. e da sua voz. principalmente da sua voz que, eu nunca te disse, mas já me fez ouvir mais de três vezes aqueles teus áudios de alguns segundos no whatsapp. sabe-se lá o que me leva a gostar tanto dessa tua voz. talvez seja por isso que quase não falo quando estamos ao telefone, pra poder ouvir tua voz por minutos e quem sabe horas. e talvez seja por isso também que sinto tanta falta das tuas ligações que me faziam parar quase tudo o que eu estava fazendo. pode ser que eu sinta falta dessas ligações também porque há tempos não dou uma risada de verdade ouvindo tuas histórias e escutando essa risada tão gostosa que você tem. essa risada que me faz lembrar de nós dois deitados na tua cama enquanto você me morde. e me beija. me aperta. me faz cócegas. e depois me pede pra deitar do teu lado. e eu enterro meu rosto no teu pescoço. e sinto teu cheiro. e sorrio sem que você perceba. esse sorriso que me faz lembrar a vez que eu fiquei te observando enquanto seus olhos estavam fechados e você estava deitado sob o meu corpo. e eu beijava cada parte do teu rosto. tua boca. tua testa. tua bochecha. e passava a mão na tua barba. e só conseguia pensar no quanto eu te amava e no quanto eu tava feliz. e eu sussurrava quase que pra mim mesma um "eu te amo" tão baixinho que acredito que você não tenha escutado. mas eu devia ter dito em voz alta. devia ter gritado o quanto meu coração era teu e só teu. mas não o fiz. não o fiz porque não sei se "eu te amo" conseguiria descrever o que eu sinto. e aí você abria os olhos. e deixava que eles ficassem encarando os meus de um jeito tão suave e profundo que intimidava a minha alma. e me fazia pensar em como seus olhos são lindos. mesmo que não sejam verdes. ou azuis. e um sorriso espontâneo nasce no teu rosto. e você me beija. e me puxa pra mais perto. e me aperta dentro de um abraço onde eu poderia morar pra sempre. e eu nunca reclamaria. e eu nunca sairia dali. e é por isso que eu não dou mais passos pra trás. porque a cada passo atrás que você me faz dar, você me faz querer dar dois passos a frente para que eu possa estar do seu lado de novo. e eu dou.

Beatriz Linhares
Enviado por Beatriz Linhares em 04/12/2016
Código do texto: T5842845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.