QUAL O MELHOR CAMINHO?
Depende...
Qual o seu destino?
Seguir silente cego e dormente
à tudo o que se vê nas ruas ou na TV?
Qual o melhor caminho?
Depende...
Qual o seu sentimento?
Seguir em frente, ignonar o demente,
Se alimentar com o pão que mata inocentes?
Qual o melhor caminho?
Depende...
Qual sua ideologia?
Ser hipócrita ser igual a politicarias?
Cada um pode o que outro pôde?
Qual o melhor caminho?
Depende...
Fechar os olhos para o mundo?
Ignorar os fatos do submundo, ou tentar ser melhor
em tudo ou ao menos em si sem pensar no bolso?
Qual o melhor caminho?
A escolha é tua
Depende de você.
Só de você.
(Simone Medeiros)
10/09/2015