Viva la Vida

Não sei falar pouco, trancar palavras no arcabouço

Minha voz anseia em falar até eu ficar rouca feito louca

Minha alma diante da vida, do pulsar das minhas veias,

Dança mais que pipoca que estoura na panela cheia

Não sei guardar um pedaço de tudo que eu faço, quero criar laços

Quero usar toda a minha energia com euforia até esvaviar os meus dias

Pois a vida é comboio, é riacho, é arroio no vale escorrida

Não cabe no olho da gente sofrida que separa o trigo do joio colhidos

De Sol a Sol, de chuva a chuva marchamos em frente na lida, na luta

Mas é necessário dar-se doses fartas de doce, de prazer

Do contrário a rotina te abraça, te aperta, desgasta, engole você.