686_711616248973939_2248429422253327540_n.jpg?oh=5df76f33a5c2fb66e602ad034eebb329&oe=58C1FF43
PELAS RUAS...

Eu desço sob a luz das ruas
A imaginar teu semblante nu
Desatinos me invadem a mente
Remetendo-me a tua porta...
Estou aqui parado...estático
Não sei se toco a campainha
Ou se mudo de rumo...sendo dramático
Cabisbaixo prossigo então, silente...
Mente impertinente
Pensamentos acesos
Boca tenta buscar a tua a qualquer custo em qualquer rosto...
Numa imagem lunática, cena patética...
Imagino mil maneiras
De tocar-lhe o coração pueril
Tão jovem e tão madura
Em apenas um beijo perdi o meu prumo
Sou um marujo frustrado sem um navio
Serás pra sempre meu mar, minha menina,
Minha sereia... 
Pelas ruas, ando sozinho sem destino cometendo desatinos...
A buscar-te em cada esquina em cada bar em cada olhar
Um pouco de você que satisfaça meu ego
Nesta vida boêmia sigo teu perfume no ar em cada esquina em cada bar na cama desfeita d'uma noite vadia,
Deixado por uma dama vazia qualquer 
Iludo-me fazendo-me lembrar você,
Por isso, sigo você pelas ruas.... 

Simone Medeiros
22/12/2015
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 03/12/2016
Código do texto: T5842209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.