12368999_711228955679335_738494548558494120_n.jpg?oh=b3252f46aa85e9eeaa2bfbaa15e0b1fa&oe=58C5FE1C
PROMESSAS D' AMOR

Doces desejos
Escondem-se em pejos
Versos calados
Revelam-se os lados
Vividos na mente
Momentos eloquentes
Enquanto não adormeço, penso
Enquanto acordada, sonho
C' as lembranças de nós dois
Desejos na pele ardentes e na cabeceira, a flor
Retratam os momentos raros d' amor
Nos corpos, mãos na pele acariciam
Na alcova o despertar das emoções
O embalo de uma doce melodia d' um inspirado versejar
A sintonia dos nossos corpos ao som das ondas a se amar,
Numa sinfonia amorosa onde a promessa é vital
Se faz ser um presente raro e especial
De juntos lado a lado admirarmos para todo o sempre 
a magia do amor ao nascer do Sol...

(Simone Medeiros)
21/12/2015
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 03/12/2016
Código do texto: T5842205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.