SÓ QUERO...
Ter na vida a garantia
De viver feliz todos os dias
Sair livremente às ruas
Garantir liberdade nas tuas
Fantasias quero vivê-las
Para na poesia eu escrevê-las
Viver da arte e na arte da magia
Transformar meus medos
Em pássaros livres
Levando em tuas asas
Os mais belos versos d' amor em melodia
(Simone Medeiros)
04/11/2015