SOU TERRA...

Filha da Terra, de pés descalços
Caminho pela estrada
Sigo calada tentando ser ave
Voar livremente, pisar somente
Chão de certezas
Incertezas eu as pondero
Peso na balança, o tempo e o vento
Retiro as pedras
Deixo algumas
Lições eu as necessito
Para não perder o juízo, corro riscos
Risco-me do mapa...
Desfaço-me em pó, polvilho jardins
Faço-me fertilizante
Sou a mata virgem que brota...
Poderei ser a campina, ou sua sina, e…
Novamente ser tua
Tua terra...

(Simone Medeiros)
28/10/2015
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 03/12/2016
Reeditado em 17/07/2021
Código do texto: T5842189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.